Estland hat an der Weltspitze Tore geschossen, aber verloren |Fußball |IRREN

2022-10-10 04:21:49 By : Mr. Kim Xu

Mit einer 5:3-Niederlage gegen die Weltspitze Schweiz startete die estnische Beachsoccer-Mannschaft am Donnerstag in das Superfinale der Euroleague A-Division im italienischen Cagliari.Die Schweiz ging in den ersten zehn Minuten mit 2:0 in Führung, bis Sander Lepik Estlands Rückstand auf ein Minimum reduzierte.Dann erzielte die Schweiz zwei weitere Tore, die von Ervin Stüf und Priit Mäeorg in der 29. bzw. 30. Minute beantwortet wurden.Die 3:4-Niederlage blieb nur wenige Minuten auf der Anzeigetafel, bis die Schweiz den Endstand von 5:3 erzielte, berichtet Soccernet.ee.Am Freitag um 12:00 Uhr spielt Estland gegen Frankreich, das ebenfalls in der Gruppe A sieglos ist.Die Schlacht am Freitag wird darüber entscheiden, ob Estland vom 5. bis 8. spielen wird.oder 9-10vor Ort.Portugal ist mit neun Punkten Spitzenreiter in der estnischen Untergruppe, gefolgt von der Schweiz (sechs Punkte), Polen (fünf Punkte) sowie Frankreich und Estland mit null Punkten.Torhüter 1. Rauno Rahnik (22.03.1990) – SK Augur Enemat 12. Kaspar Kotter (17.10.1996) – SK Augur EnematFeldspieler 2 Priit Mäeorg (09.12.1987) - Nõmme BSC Olybet 5 Ragnar Rump (12.09.1991) - SK Augur Enemat 7 Ervin Stüf (03.12.1990) - BSC Thunder Arvutitark 8 Kristian Marmor (27.02.1987) - SK Augur Enemat 9 Rasmus Munskind (31.08.1989) - SK Augur Enemat 10 Erol Kigaste (24.10.1990) - BSC Thunder Arvutitark 11 Sander Lepik (14.02.1993) - SK Augur Enemat 15 Rauno Nõmmiko (18.12.1991) - SK Augur Enemat 16 Martin Thomson (19.10.1996) - Kopenhagen BSC (DEN) 17 Kevin Sooaluste (06.08.1992) - BSC Thunder ComputerweiseCheftrainer: Aleksei Galkin Physiotherapeut: Siret Kalbus Teamvertreter: Kari-Andri KaskIm Archiv von ERR finden Sie ältere TV- und Radiosendungen, Filme, Fotos, Reportagen, Interviews und vieles mehr Spannendes.